| Grayver | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
| Значится так. недавно(около месяца назад) мой друг защищал в инсте реферат на тему экологии в Москве(ну как-то так) и ему был жизненно необходим эпиграф для работы(там одной из основных идей было использование электромобилей и проч). Вследствие чего мне пришлось переквалифицироваться из прозаика в поэта. Лично меня от этой бредятины едва не вывернуло наизнанку(мой идеальный черновой вариант эпиграфа был заблокирован цензурой за мат и чрезмерную критику в сторону правительства...), но преподу переделанный вариант почему-то приглянулся и он даже его себе записал, так что вот читайте и рыдайте... Ибо ситуация такая, что... Я люблю это серое небо, потому что солнца не видно. И когда тебе станет хреново, будет, в целом, не так уж обидно. Я люблю тот отравленный воздух, весь пропитанный гарью и пылью. Все равно будет осенью насморк и дышать станет не так уж противно. Или вот в наших речках, к примеру, можно выловить рыбу-мутанта. Хоть поймать ее может не каждый, но поймал- тема для реферата. А вообще экология тема, и для города важная очень. И экологи бьются над нею днями целыми, может и ночью. Можно взять для сравненья дороги(я имею к ним отношенье). Все в окрестности их серо, убого. Каково у проблемы решенье? Можешь ставить ты супердизель- не спасешься от смога и пыли, Чтобы деньги не даром уплыли- покупайте электромобили. А деревья, что возле дороги? На бонсаи похожи от пыли. Так не будем же мусорить люди, долго ль ждать, что б такими ж мы были?
Сообщение отредактировал Grayver - Суббота, 08.11.2008, 23:27 |
| |
|
|
|
|